尔冬升怀疑周杰伦是哥哥私生子 当事人说话了

2020-11-04 11:34      点击
  香港大导尔冬陞最近在中国演技真人秀节目《演员请就位2》当中,以辛辣专业又一针见血的点评在微博掀起热议,昔日的言论也被检视,因此被挖出他13年前曾说怀疑过周杰伦是他明星哥哥姜大卫的私生子。

近日姜大卫出席电影首映礼被问到此事表示:"我都不知道多希望他是,如果他是我私生子,我还用工作吗?现在已经退休了!"

网友查出尔冬陞当年语出惊人说怀疑周杰伦是姜大卫私生子,"第一次看到周杰伦十分震惊,因为完全就是哥哥姜大卫年轻时候的样子"。

尔冬升怀疑周杰伦是哥哥私生子-娱乐天地平台
  他还因此查了一下姜大卫在周杰伦出生前10个月的行程,发现姜大卫当时还真在台湾。

73岁姜大卫前天出席儿子姜卓文电影首映礼,被问到"私生子传闻"遭旧事重提,他幽默回应,"都不知道有多希望!如果他是我私生子我还用工作吗?现在已经退休啦",身旁真正的亲生儿子姜卓文连忙搞笑说"Sorry",为不能让老爸退休而惭愧,姜大卫还补充"他有这个大哥也不用工作啦",但也还是正经回应,"好多人都这样讲,我想是有一些照片的角度相似吧",姜卓文则表示比起自己,的确周杰伦和爸爸长得更像一点。

不过港星讲话向来夸张一点,网友说"不要乱开玩笑,这样对叶惠美不太好",帮周杰伦老妈叶惠美叫屈。

其实周杰伦早期去香港拍戏时,有许多香港朋友说他与年轻时的姜大卫撞脸,周杰伦在2013年自导自演拍电影《天台》时,更特别找来当时在加拿大的姜大卫客串,做自己戏中角色的老年版,周杰伦当时笑称不好意思问姜大卫说有没有觉得自己像年轻时的他。