中年危机!45岁贝克汉姆近照快秃顶 2年前才砸钱做过植发

2020-05-14 17:04      点击
  5月13日,据外媒报道,英国“足球男星”贝克汉姆近日出街被拍,才45岁的他却已经肉眼可见的秃了,帅了大半辈子的男星也难逃中年危机啊!

当天贝克汉姆身穿红色卫衣搭配五分休闲牛仔裤,脚踩小白鞋,身形健壮挺拔,气质依旧,前段时间,小贝一家人宅在家中隔离,久违出街,看上去状态非常不错。

然而就是这头发,怎么忽然就秃了呢?照片中,小贝理了一个平头,才45岁的他已经白发斑斑,最主要的是,头发稀疏,一眼看过去,肉色的头皮很是明显,网友们纷纷感慨,这也太“秃然”了!

据悉,贝克汉姆是宅家隔离时期理了寸头,当时还在网上分享出新发型的照片,不少网友还表示,男神这俊朗的五官能驾驭所有造型,还是那么帅气!

然而当见到贝克汉姆新造型的“真面目”,那句帅气好像就夸不出来了,侧面来看相对好一些,只有几处地方脱发明显露出头皮,而从后面看,那可是肉眼可见的“秃头”了,尤其是头顶,隐隐都有些反光了。

45岁贝克汉姆近照快秃顶-娱乐天地平台
  如果说这都是发型的锅,那来看看年轻时贝克汉姆的寸头照,毛囊浓密,相当帅气现在一对比,还是老了啊!

年轻时的贝克汉姆,在球场上英姿潇洒,身材高挑,五官俊朗,眼眸深邃,在全球范围拥有无数的“颜值粉”,即使后来成家当爸,到了一定年龄后,粉丝们都仍旧觉得他颜值始终在线,气质反而更加沉稳,魅力只增不减。

然而发型真是太重要了,这个帅了大半辈子的,众多女粉心中的偶像,就在剃了寸头后,暴露了自己的“秃头”现状,逐渐显出中年大叔的特质了。

据外媒报道,贝克汉姆在2018年,还曾砸钱接受了头发移植手术。这才短短两年,发量再次堪忧,网友都觉得有些惊讶,才45岁就险些“谢顶”是不是太夸张了?

看来足坛男神也难逃“秃如其来”的烦恼,不过也有人表示,即使贝克汉姆秃头了,颜值也是常人无法匹及的高度,你们觉得呢?