消失10分钟重现抱伤续演 古巨基意外堕台全场哗然

2018-05-12 15:11      点击
  古巨基相隔7年再踏红馆,也就是婚后首度开演唱会,桌上古巨基对太太Lorraine又嘲又表扬棒放闪,了不起的人夫生活鲜到落!

古巨基一连5场红馆演唱会前晚上开锣,邀得草蜢担任表演嘉宾,捧场客人有杨政龙、邝美云、薛家燕、黎小田、周慧敏、汪明荃、张敬轩、陈志云、苏丝黄、金燕玲等;而子华神(黄子华)的出现更引起哄动。

古巨基相隔7年再踏红馆-华宇娱乐

母语演唱的只唱广东歌

左边头发染了绿色的古巨基乘坐金色的时光机,从红馆顶部从天而降为演唱会揭开序出;并指宽别红馆7年,心情很难形容,更称:“今晚会用父母语演唱的,只唱广东歌,不需要问为什么,因不会回答无聊的问题,我要弯曲线讲明白。”然而首一场演出难免有虾块儿,古巨基不时忘记想说的话,的场面搞笑。

首度以人夫身份踏红馆,古巨基没惧太太Lorraine在一场,时光机的第一站就回到初恋时期,自爆初恋发生在高中,初恋对象名字Shirley,又自打开你的书第一次约会、看电影、牵手、以及送女儿回家不肯走,和谈电说谈到凌晨都舍不得挂线的浪漫事。古巨基更坦语言有收藏昔日的情信和照片,还说:“我怕什麽说,太太也知道藏在那里,希望她不需要偷看。”

不过古巨基也相当会做的太太,换上结婚蛋糕的闪爆新郎礼服后,才在片花中闪现与Lorraine的婚纱照,比播放他亲自绘画结婚大画的片花;继而古巨基起用了结婚当晚上的钢琴和琴师黄丹仪,连唱这首歌曲数,小数从22岁认识太太到婚后怎么验血,对太太又踩又表扬的了温馨!古巨基才取笑太太很大意,还经常倒转口信说,要他还组句子,因此就像娶了周星驰回家一样的搞笑;他还爆太太的鼻鼾声很大,但也是最可爱之处,代表了他能给太太一个舒服好心的休息所;更称赞太太化不化妆都好看。古巨基又指结婚对他而语言不是坟墓而是荸荠露,舔就一辈子,继而用“以你为荣》看《我与你》两个情歌打双送给太太。

堕台脖子受伤

而在昨晚上的演唱会中,古巨基一里发生摔台的意外。事缘在开场不久,古巨基在演唱的途中,误踏进桌上的升降台大洞,做个人扔离桌下,在舞台上突然消失近10分钟,全场观众哗然幸而过了。一会,古巨基再度上台,继续演出,但明显见到他的脚,走起路来有一拐一拐,好像有点受伤。比后他表示唱多几首就要进后台来看看伤势,当唱完《伤追人》后,他就拍肯定,说回头见便进后台,据知脖子部受轻伤。