韩国24岁音乐剧演员姜恩日依性骚扰罪被判刑!

2019-09-17 15:21      点击
  娱乐天地平台:韩国音乐剧演员姜恩日依性骚扰罪被起诉,判刑结果在今天(8日)出炉,将服刑6个月和40小时的性暴力治疗相关课程,经纪公司同时宣布他将全面退出手上的所有演艺活动。

娱乐天地平台:姜恩日本月3日在韩国首尔束草区1间血肠汤饭店和朴某、朴某高中同学A小姐一起吃饭,看到A小姐要去厕所时跟着一起去,到了厕所后出声喊“姐姐”,并趁对方大意时,一手伸过去搂腰,另一手往胸部摸去,再强吻。

姜恩日依性骚扰罪被判刑-娱乐天地平台

娱乐天地平台:首尔中央地方法院于4日以强制猥亵(性骚扰)嫌疑起诉姜恩日,并在今天宣布判以6个月刑期和40小时的性暴力治疗相关课程。姜恩日遭起诉判刑后,所属经纪公司doublekfnt对外发出声明:“本公司认为姜恩日没办法再接任何作品,因此决定取消他手上3个音乐剧,我们将继续关注整个事件,也在了解事情的前后完整细项,对于被影响的每个工作人员、演员都感到相当抱歉,对满心期待准备来看音乐剧的观众们也致上最深的歉意,很抱歉让你们失望了。”