炒作曝光?黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby” 这个内容媒体已提前发布

2019-07-04 14:19      点击
  7月3日13点3分,黄晓明转发了一条他自己的新电影微博,而后,13点6分就有粉丝在评论区里给他留言“喜欢你Angelababy”!13点20分,黄晓明回复该粉丝:“谢谢,我也喜欢baby”。

娱乐天地登录:黄晓明回复粉丝表白妻子baby引发了热议,网友对此解读为“黄晓明在线辟谣离婚传闻”,这个话题很快就被网友建立起来,目前话题阅读量已有1680多万,由此可见,网友对两人的婚姻问题还是比较关注。

而两人的离婚传闻于7月2日就在网上发酵,当时有网友曝料两人要离婚,对此,Angelababy工作人员在7月2日晚回应媒体表示消息是假的,7月3日早上,黄晓明工作人员也回应了媒体,称离婚消息不是真的,如果再有下次就要发律师函。

那么从男女两方的回应来看,网传两人离婚这个消息确实是有捏造事实的行为,相信黄晓明工作人员放话“再有下次的话就会发律师函”,这样一定会让那些造谣的人闭嘴吧!

娱乐天地登录:黄晓明和Angelababy相恋多年,两人于2015年结婚,Angelababy在2017年生下儿子小海绵,夫妻两人现在都在放缓工作去陪儿子成长,一三口过着其乐融融的日子,也经常同框被曝光,其实他们一家过得挺幸福的。

黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”-娱乐天地注册

不过娱乐天地登录:有一个问题让人有些意外,在黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”之前,就有知名媒体在7月3日11点42分发布了一篇标题为《继baby后黄晓明也否认离婚:再有下次就发律师函》的文章,这篇文章内容除了说两人的工作人员否认离婚传闻之外,还提到了黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”一事。

现在问题就是黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”的时间是13点20分,而标题为《继baby后黄晓明也否认离婚:再有下次就发律师函》的文章是在11点42分发布的,也就是说这篇文章里的内容黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”提前了1个小时多发布。

那么这样提前发布,不难让人有一个疑问,那就是黄晓明团队有可能是事先准备了通稿给媒体,要不然媒体怎么提前知道《粉丝要给黄晓明留言“喜欢你Angelababy”,黄晓明回复粉丝“我也喜欢baby”》的这些内容呢!

娱乐天地登录:面对这样的问题,就有网友认为媒体提前发布通稿内容,这样算是暴露了炒作的真相,可能黄教主是想借离婚来炒作自己的新电影。那么对于这样的情况,大家觉得是真的在炒作,还是该媒体有超能力提前知道?