乔乔首露面「穿公主白纱」冷静做公益一结束秒被经纪人带走

2019-05-17 12:06      点击
  娱乐天地登录:乔乔(于卉乔)在《我们与恶的距离》饰演贾静雯女儿,精彩演出让人印象深刻。她一直以来都和乔爸生活,日前乔妈癌逝,掀起家变风暴,她17日早上照预订行程出席「锭嵂蓝鹊红鼻子公益陪伴计画」,但取消联访时间,不回答任何私事,乔爸则是未现身。

乔乔今穿着公主白纱,背上白色翅膀,化身天使,她一脸冷静现身会场,上台致词完整背稿,合照时灿笑比爱心,移动舞蹈室时和剧团的姊姊们聊天时,这时才放松心情,跟着剧团一起彩排表演,结束后随即被经纪人带走,不接受任何访问,经纪人在停车场表示,「目前不发表任何评论。」

乔乔首露面「穿公主白纱」-娱乐天地
  乔爸2012年将拍摄乔乔生活影片上传到YouTube,她迅速爆红,参与过五月天和萧敬腾的MV拍摄,并且上遍各大节目。因为学业关系,她作品大量减少,11岁的她近期参与《与恶》,饰演贾静雯女儿天晴,剧中因为一场无??差别杀人事件,造成她哥哥刘天彦丧生,父母亲走不出阴影,彼此形同陌路,她角色感受不到爱的温暖,行为逐渐偏差,还有一场戏是她对着妈妈贾静雯大喊:「妳为什么不跟刘天彦一起死掉算了!」精湛演技让观众印象深刻。

《ETtoday星光云》3月时曾专访乔乔,聊到对她来说哭戏最难,有时候哭不出来,她会call out乔爸到现场,「爸爸会跟我说,『你就想像我车祸死掉了』,我就哭了,我个性满爱哭的,碰到那个点我就可以哭。」乔乔目前11岁,对于演戏十分认真,贾静雯就称赞她「在工作上专业又敬业的小孩」。