死不认罪?Seungri终于双手被绑遭押送!决定Seungri的拘留令是否会通过。

2019-05-16 14:20      点击
  韩星Seungri深陷性招待风波,其涉嫌的罪名被警方一一挖出,今天(14日)上午出席被判拘留前的审讯,近3小时后走出法院时双手被绑,面容憔悴!

娱乐天地报导,Seungri今日韩国上午10点左右,现身首尔中央地方法院接受审讯,穿着整身西装。他神情严肃快步走进法院,面对涌上前的记者,“是否承认性交易事实?”、“是否承认贪污嫌疑?”等提问,全都低头不语。关于这次审讯内容,警方是以性买卖仲介、挪用投资的夜店Burning Sun公款和违反食品卫生法等罪嫌提出申请他的拘留令。

Seungri终于双手被绑遭押送-娱乐天地
  审问时长约2小时30分钟,Seungri在韩国时间1.10pm双手被绑走出法院。虽然记者们依然上前询问,但Seungri始终保持沉默,面色也看起来十分凝重,黑眼圈比过去相比重了好几倍。法院最快会于今晚、最晚明日早上,决定Seungri的拘留令是否会通过。

目前警方已确认Seungri自2015年至今,至少进行3次以上“性交易”服务,涉嫌犯案的女性也都已坦承。不过Seungri日前接受调查时,虽然承认了与该女子在自己家中确实发生了性关系,却坚称与对方是“正常交往”而非“性交易”,否认自己有嫖妓。至于其他涉嫌的相关罪行,Seungri都一概摇头否认当作回应。