独家/JR纪言恺当爸了❤️ 「藏7年隐形女友」登记成老婆

2019-05-13 14:01      点击
  娱乐天地报道:艺人JR纪言恺传出喜讯,低调和相识7年的圈外女友结婚了!JR以KONE团体出道,近年转往戏剧圈、电影圈发展,出道以来鲜少有绯闻的他,竟默默和圈外女友交往7年,并选在13日中午登记结婚。

JR出道以来鲜少有绯闻,总是专注在自己的作品上,退伍后以个人名义发展,发了单曲、站上跨年舞台、参与戏剧演出、跨足电影圈,2018年更因为《紫禁之巅》中经典台词「要打去练舞室打」再次掀起讨论,近期主演的电影《乐狱》也将上映。

JR纪言恺传出当爸喜讯,藏七年女友升格老婆!

JR纪言恺。

JR纪言恺当爸了-娱乐天地
  JR两天前在IG写下,「戏剧性的一个夜晚…我会坚强出演我那戏剧般的人生,宝贝那些美好的回忆…我们都会更好的…」正当许多粉丝猜测是否家中狗狗身体状况欠佳时,记者掌握独家消息,原来是JR相识7年的圈外女友怀孕了,12日JR也陪她度过了第一个母亲节。

JR纪言恺。

JR纪言恺罕见放闪认爱。

升格人父后,JR和长跑多年的女友13日中午前往登记结婚,过去如同隐形人般的「低调女友」,终于获得正名,而JR也在脸书写下,「过去,是妳和我未来,是妳们和我。」喜讯一出,获得粉丝祝福,记者致电经纪人,经纪人低调证实此事,其他则未多作回应。