国企集体翘班看《复联4》!当场「被抓包」带头主管惨丢官

2019-05-13 13:57      点击
  《复仇者联盟4》人气强强滚,黑龙江黑河市一家国企客服中心全体人员,在主任张德新的带领下集体翘班去「追戏」,结果当场被「抓包」。事后,黑河市纪委监委7日发布通报,给予主管张德新警告处分并被调离原单位,此事还上了当地通报的负面典型。

据娱乐天地报道「黑河纪检监察」7日的通报,事发在4月26日,黑龙江省委第七巡视组接获举报,黑河市热电厂供热公司客服中心主任张德新竟率领副主任及客服中心全体人员,一起到电影院观赏《复仇者联盟4》。

巡视组与市纪委监委人员突击检查,惊见整个客服中心就只有2名其他科室的工作人员临时顶更,张德新及全体人员翘班,在附近的双福国际影城观看电影「复联4」 。

国企集体翘班看《复联4》-娱乐天地

《复仇者联盟:终结之战》光是预售票房就超过7亿元人民币,打破大陆影史纪录。

通报称,黑河市热电厂供热公司客服中心全体人员顶风违纪,责成热电厂党委给予客服中心主任张德新党内警告处分并调离原岗位、给予副主任曹阳及刘阳批评教育并调离岗位,同时责令供热公司经理韩东在班子会议上作出深刻检讨;相关通报发布后,黑河市当地多个机关单位均有学习传达,并以此作为负面典型引以为戒、整顿作风。

网友对此事纷纷表示,「这帮家伙的心究竟有多大?要去看也分批啊!」、「 看《建国大业》不就没事了看啥复联四啊真的是」、「组队看战狼二,那就是爱国」、「就算搞团建也不能这样。我经常去剪头发的发廊员工一起去看复联4首映,也没有贴通知,令我白跑了一趟,我都不高兴呀」。