前妻为他退圈 他成名后娶小8岁娇妻 如今前妻成名他却无戏可演

2019-05-06 13:53      点击
  在娱乐圈里,明星夫妻是很常见的,但是明星离婚也是很常见的,因为结婚以后,面临的问题就很多,因为是明星,都比较忙,所以就会不怎么顾家,对家人,对孩子的陪伴就会比较少。如果说两个人都是明星的话,那肯定会有一个人要做出牺牲,一般都是女演员。小编今天要给大家说的呢,也是一对明星夫妻,只是他们已经离了婚。

不知道大家还记不记得那个《上错花轿嫁对郎》里面的小巧,她的名字叫陈佳妍,大家是不是会有些陌生,她还有两个名字,一个叫陈实,一个叫陈筱诺,毕业以后,在朋友的介绍下认识了前夫连奕名,当时的连奕名还是一个小演员,两人在一起以后,她一直都在默默地支持连奕名。

娱乐天地报道:后来连奕名的事业越来越好,陈佳妍就决定退出娱乐圈,专心照顾家庭,但是随着连奕名的名气越来越高,两个人在一些问题上就有了偏差,她热爱自己的事业,她想继续演戏,想要经济独立。

前妻为他退圈 他成名后娶小8岁娇妻-娱乐天地
  因为两个人经常会有一些矛盾,再加上连奕名经常出去拍戏,所以两人感情出现了破裂,丈夫出轨了,在经历这样的打击以后,陈佳妍想过挽留,但是他已经下定决心要离婚,净身出户,最终这对夫妻还是婚姻破灭。也正是因为这个原因,所以连奕名经常被人骂是个渣男。

这次婚姻的破灭,也让她认清了一些事实,她又开始重新振作,进入娱乐圈从头开始,她还参演了《太子妃升职记》里的太皇太后一角,不知道大家对她还有没有印象,她不仅仅是一个演员,还是一个优秀的主持人,她主持的脱口秀节目深受大家的喜爱,圈了很多粉丝,虽然婚姻不是那么的美满,但是现在的她在事业上也算是小有成就。

而前夫呢,离婚以后,娶了一个小八岁的娇妻,两人有了一个儿子,生活的还算是幸福吧,背叛婚姻让他的名声有些跌落,事业上也还不错,就是最近不怎么拍戏了,似乎是要转向幕后工作了,如今已经快50岁的他,事业上还不如前妻。

虽然两人都已经离婚,但是都各自生活的很幸福,也算是一个美满的结局吧。