史可晒两混血儿子近照 外籍老公长相憨厚健壮 夫妻俩执子之手与子偕老!

2019-05-03 22:05      点击
  上世纪八十年代走红的影视女星不计其数,而从中央戏剧学院毕业的史可便是其中一位,年轻时的她因长相独特而备受观众喜爱,她既拥有让人过目不忘的本领,还拥有扎实的表演功底,其中她在电视剧《过把瘾》中的表现就令人叹服不已!

近日娱乐天地报道:史可一家现身泰国某著名景点散心旅行,幸福的四口之家温馨和睦、好不自在,转眼间史可已不再是当年的青葱少女,而她的两个混血儿子也在逐渐长大,不禁让人感慨时光易老岁月蹉跎!

史可的大儿子虎子今年就已年满十八,憨厚壮实的模样很是抢眼,笑起来时呆萌可爱的表情异常迷人,只见他露出一排整洁的大白牙活力四射,母亲史可一直以来都算不上清秀动人,果然生的儿子也如此大气沉稳。

而史可11岁大的小儿子则略显青涩,虎头虎脑的模样甚是招人喜爱,炯炯有神的双眸、精致立体的五官,完全结合了父母两人的各种优点,黝黑发亮的小麦皮肤更显活泼健康,清澈如水的双眸总是那般纯净透亮,孩子的天真在此刻便彰显得淋漓尽致!
史可晒两混血儿子近照-娱乐天地

父子三人集体合影爱意十足,而史可则承包了所有摄影的工作,外籍老公长相憨厚健壮,个子高挑富态十足,真切又实在的笑容格外抢眼,转眼间大儿子的身高就已赶超老爸,看来真是岁月不饶人呐!

不少网友纷纷感叹基因强大,父子三人活像一个模子里刻出来的一般,待小儿子长大后齐肩并行,定是街头一道靓丽的风景!

史可的一生数尽辉煌令人赞叹,随着岁月的流逝让人回味三分,尽管当下娱乐圈已是80后与90后的天下,但这些老戏骨才是演艺界屹立不倒的常青树,愿你风华依旧容颜不老,期待你的下一部作品!

54岁的史可魅力无限,时间在她脸上留下了印痕,形成了一道道美丽的风景,愿你下半辈子幸福如初,夫妻俩执子之手与子偕老!