江宏恩铲肉13公斤「瘦一圈」每天只喝这个当主食 接下希望能再多减2公斤。

2019-04-26 11:47      点击
  娱乐天地报道,江宏恩自从拍完《金家好媳妇》休息好一阵子,近来他加入三立八点台剧《炮仔声》,还搭上「恶女」陈小菁,令观众紧张直问:「是要一起来使坏了吗?」不过江宏恩这次出场,不少人发现他除了瘦一大圈之外,感觉变得更精壮,他得意表示,自己在1个半月之内就铲掉13公斤肥肉,现在体重74公斤,接下希望能再多减2公斤。

江宏恩现在每天只喝西洋芹汁当主食,而且中午过后就不进食,加上每天骑脚踏车加上游泳,才会有现在的成果。他表示,《金家》杀青后,每天生活就是陪狗玩、遛狗和减肥,这次出现摄影棚,最开心的是给观众一个极大的反差,因为上一部戏角色是有家世的中年男子,所以胖点没关系,但现在则是未婚帅哥,江宏恩第一天看到纤细的陈小菁时就说:「还好我瘦了,不然以前的身材出现妳旁边,我就像大叔了。」
江宏恩铲肉13公斤「瘦一圈」-娱乐天地

江宏恩首次与陈小菁合作,他透露其实早在1年多前跟林佑星去台中玩时,突然聊到起陈小菁,当时他就觉得对方戏不错,却没机会合作过,未料今年就搭上线对戏。