娱乐天地发文:郭台铭要选总统浩子竟惋惜这件事

2019-04-18 14:39      点击
  娱乐天地发文:卫视中文台「请问你是哪里人」节目从去年4月16日开播后,迄今播出满1年,于美人笑说撑住半年就是为了等浩子,还说「真爱必然等待」。于美人也说到其实是她在依靠浩子「我依靠我的依附」,因为两个人一起主持的时候会互相补位,让于美人主持上就不会担心,这就是依靠的感觉。

对于郭台铭即将参与总统选举,只见浩子一脸惋惜:「早知道鸿海股票70几块的时候就应该要买!」他说当时环游世界时,为了旅游经费,浩子曾经在鸿海股票120多元卖出,所以其中有一个国家算是郭台铭赞助的,至于会不会投他,浩子笑说自己很久没去投票了。至于于美人则表示「这是个人人有机会、个个没把握的时代,不看好也不代表他不会上,看好也不代表他会上」,但是她觉得去行使是个义务也是责任,最后不管谁选上都是大家共同的选择。

提到许志安外遇,于美人说自己比较关心巴黎圣母院,因为听到火烧那一刻她竟掉泪,原因是因为去过几次圣母院许愿都非常灵验,加上那也是她与小孩的共同回忆,所以就用佛法的「成住坏空」来开导自己与小孩。