女神降临!被揪任高雄观光大使冲人气贾静雯笑回「7字」

2019-03-16 21:09      点击
  艺人贾静雯去年带着两个女儿咘咘、BO妞登上大陆亲子实境秀《妈妈是超人》,宝贝们得可爱模样融化不少粉丝,全家人的一举一动也成为媒体关注的焦点。日前,贾静雯前往高雄出席活动,被问到是否有意愿担任高雄的观光大使,对此她也做出回应。
贾静雯-娱乐天地
  昨(15)日贾静雯前往高雄汉神巨蛋,参与时尚精品的秘境派对,被问起未来若有机会是否会想担任高雄代言人一职,贾静雯也谦虚笑回:「我想现在有很多人争先恐后,想要到高雄来当观光大使,我负责观光就好!」并回忆起前阵子,全家人一起到高雄玩,不仅一来就爱上当地的好天气和美食,并透露一家人都是「吃货」,光想到美食就快流口水了,也和小孩约定好往后每年都要来一趟高雄旅游。

刚好昨天是小女儿Bo妞的2岁生日,贾静雯透露,为了出席本次活动,已于上周先提前帮Bo妞庆生,也在出门前,先把Bo妞的跳跳床布满气球装饰,还送上她最喜欢的发光球鞋。工作之余,贾静雯还不忘在脸书发文感性告白,字里行间都充满对女儿的疼爱,感动不少网友。