「老司机群组」再爆内幕!郑俊英、李宗泫爆迷奸未成年粉丝

2019-03-15 17:48      点击
  南韩天团BIGBANG前成员胜利与歌手郑俊英的「老司机群组」名单陆续被韩媒揭晓后,昨(14日)晚则曝光了CNBLUE成员李宗泫也是其中一员,他和郑俊英的对话更是让人作恶,他们提到「我昨天和00做了」、「快点给我女人啊!像OO的XXX那种」、「没有又年轻又漂亮的X吗?」而南韩网友便翻出了之前就有人在网路爆的料,渣行径对比现在韩媒曝光的对话内容,让网友们纷纷表示:「不得不相信」。
郑俊英,李宗泫-娱乐天地
  去年10月底,便有网友在网路上发表了一篇关于「李宗泫私生活」的文章,该网友还特别提醒CNBLUE的粉丝,说道:「你们不要那么喜欢李宗泫,他跟知名女团成员发生过关系的事,早就传开了,他跟女粉丝发生性关系的事情也很有名」,要粉丝相信他,免得以后自己后悔,还说:「只是新闻没爆出来而已,李宗泫早就去过很多次警局了。」 该网友更补充:「我再加码透露一个,《两天一夜》的郑俊英和李宗泫会给未成年粉丝喂安眠药,然后性侵她们。」

而目前李宗泫所属经纪公司FNC也在和当兵的他联络后,认了他确实有在群组内看过淫片和贬低女性,但他仅感到抱歉,并表示作为公众人物的他,今后将会更加谨言慎行,且深切反省并赎罪,不过声明中李宗泫竟没像其他被爆出的男星一样,退团或是退出演艺圈。