余文乐「爱儿正面照」首曝光!网惊歪:一看就你的DNA

2019-03-14 10:45      点击
  港星余文乐2017年和「皮带千金」王棠云完婚,去年迎来5月爱子余初见(Cody),升格人父的他也晋升为「晒娃魔人」,但他与老婆上传照片总是小心翼翼,相当保护儿子,不让他曝光,想不到他12日晒出「父子同框照」,更让爱子正面曝光,让粉丝超惊喜,引起热议。
余文乐-娱乐天地
  余文乐昨日罕见晒出父子同框照,照片中的Cody躺在绿色的娃娃车里,娃娃车身后正是爸爸余文乐的广告,更让人讶异的是,这次余文乐不是遮遮掩掩地晒出儿子的背影或是侧面,而是大方让Cody的正面曝光,只见Cody戴着鸭舌帽,正轻咬一双小手,脸颊旁还有Q弹的嘴边肉,模样相当可爱。

事实上,先前彭于晏姐姐曾疑似不小心在IG上晒出余文乐抱着儿子的正面照,但至今仍未得到证实,如今余文乐大方公开Cody正面,虽然还是被P上一副太阳眼镜,但不难看出遗传到爸爸余文乐帅气的基因,粉丝纷纷兴奋表示:「一看就知道是你的DNA」、「帅翻了cody」、「像爸爸!」、「实在忍不住,晒正面了。」