胜利副业捞金好多亿「捡尸片」一出…YG股价惨跌14趴

2019-03-12 13:18      点击
  南韩天团「BIGBANG」成员胜利近来爆出在投资夜店进行性招待、贩毒等丑闻,主动自首后手机又被警方挖出「偷拍捡尸性爱影片」,引起轩然大坡,虽然胜利随即发出退出声明止血,但他其他副业跟YG娱乐的股价仍受到波及。
胜利-娱乐天地
  据娱乐天地报导,胜利除了是夜店「BurningSun」的大股东,也涉足餐饮业,他开设「AORI神隐拉面」,以韩国为据点,分店遍及中国、日本、越南等店,至去年12月为止共开设了53间分店,是「BIGBANG」粉丝经常光顾的店家,外界曾预估拉面店一整年的营业额高达6.92亿台币,现在胜利卷入丑闻,拉面店的生意也受到影响。

除此之外,胜利虽在退出声明中表示:「不能为了让我一个人活下去,就让周围的人受到伤害,我个人是绝对不能容忍的。过去10多年受到了很多的爱,真心感谢国内外所有粉丝,算是为了YG与BIGBANG的名誉,我觉得我也只能走到这里了。」但至昨天傍晚为止,YG股价仍下跌14.1%。