否认又自我打脸!赵丽颖晒娃遭揭炒作SOP 网轰:说谎精

2019-03-11 12:07      点击
  中国女星赵丽颖日前平安产下男娃,老公冯绍峰兴奋晒出宝贝儿子的脚丫拓印照,不过小俩口迎来喜事,却遭网友骂翻。由于赵丽颖和冯绍峰从绯闻、结婚、怀孕、生子,都是先传出风声立刻遭到双方否认,但不久后又出面自我打脸,多次下来被网友认为根本在炒作,PO文怒酸赵丽颖「恶心说谎精」。
赵丽颖,冯绍峰-娱乐天地
  赵丽颖和冯绍峰2017年底传出恋爱ing,但双方始终不愿承认,隔年10月却晒出结婚照官宣,期间赵丽颖不断被爆出怀了冯绍峰的孩子,她还晒出劈腿照否认,直到元旦当天2人再以「知否知否,应是一家三口」认了喜事临门,3月1日爆出预产期,8日就宣布生子,一连串看下来几乎都是「被爆料、否认、官宣」三步骤,被认为根本是在炒作、不诚实。

冯绍峰昨日在微博报喜写下:「母子平安,今天起家里多了一位小小男子汉,一起守护伟大的妈妈~赵丽颖。」应是喜事一桩,却挨酸:「走过最长的路,就是你俩的套路」、「每次都先否认又官宣,有趣吗?」、「根本是恶心说谎精」,不过也有人认为,传闻都不是冯绍峰、赵丽颖自己放出来的,其实他们也是无辜受害者。