彭于晏旧爱要生了!「巨无霸肚」上方正面照吓傻网友

2019-03-09 11:31      点击
  女星林珈安拥有甜美外型与性感身材,曾演出偶像剧《军官情人》、《就是要你爱上我》,健康美的形象被封为「最美背脊线条女神」,去年参加选秀节目《创造101》增加不少知名度。她近日贴出9月孕照,凸起巨肚引来网友惊呼。
林珈安-娱乐天地
  林珈安6日跟老公一起前往医院进行倒数第2次的产检,虽然医生提醒她要保持好心情、让身体放松,但想到宝宝不到一个月就要出世,还是忍不住紧张,她最后决定保持乐观,笑说:「目前状况一切健康我就心满意足了,月底开始待产好兴奋。」透露自己已经找好月子中心,满心等着升格当新手妈妈。

林珈安也不忘分享产检系列照,只见她四肢虽依旧维持纤瘦,但肚子却已明显长大凸起,这「巨肚」立刻成为众人目光焦点,让许多网友看了忍不住吓傻惊呼,「肚子超大!但四肢还是很纤细啊」、「肚子真的好大」,在网路上意外掀起热议。