林柏宏用嘴替林依晨解毒!惨变「东成西就梁朝伟」笑翻网友

2019-02-16 13:31      点击
  由林依晨、张彬彬主演的陆剧《小女花不弃》开播后人气持续飙涨,在近日播出集数当中,纨裤少主「东方炻」(林柏宏饰演)一路追赶花不弃(朱珠;林依晨饰演)来到沙漠之中,一幕花不弃(朱珠)意外被沙漠毒蝎螫伤,「东方炻」二话不说直接「用嘴解毒」,下秒惨变「香肠嘴」的模样不仅笑翻花不弃(朱珠),两人可爱的互动也深受戏迷喜爱:「好可爱」、「被东方炻圈粉了」、「东成西就的梁朝伟吗?XD」!

据娱乐天地报导,《小女花不弃》播出后收视流量惊人,六天就突破六百万流量,海外总流量更是短时间内突破三亿,林依晨也被粉丝冠上「流量女神」的头衔。近期播出内容中,「花乞丐」花不弃变成富可敌国的朱府千金「朱珠」,与有婚约的腹黑少主「东方炻」有许多精彩的对手戏,互相斗嘴、斗智的桥段也变成戏迷热爱讨论的话题之一。
林依晨-娱乐天地
  在最新集数中,花不弃(朱珠)在沙漠中意外被毒蝎螫伤,一旁守候的东方炻用嘴替「朱丫头」解毒,霸气的行为让花不弃(朱珠)先是感到惶恐又感谢,但转眼间看见东方炻的嘴唇中毒,变成「辣红香肠嘴」让她笑得花枝乱颤!东方炻欲向花不弃(朱珠)讨吻,两人互动甜到意外让戏迷直呼「被东方少主圈粉」、「好想花不弃跟东方炻在一起」!

不过身为痴情男二的宿命,终究得面临「男一」东平郡主陈煜(张彬彬饰演)的挑战。两人遇见欲寻找沙匪贼窟的陈煜,东方炻看见花不弃(朱珠)与陈煜的暧昧眼神立马醋劲大发!暗自设局将引蛇粉倒在陈煜的毯子上,不料却被「莲花CP」反套路,让许多戏迷心疼又觉得好笑:「好可爱喔哈哈哈哈」、「东方炻好帅」、「男二其实人好好,但男二始终是男二Q_Q」;随着该剧收视水涨船高,同样演出《花不弃》的师弟林柏宏(东方炻)、黄心娣(柳青芜/柳青妍)也逐渐受到瞩目。