43岁蔡淑臻是「变脸达人」?每半年「进厂维修」永保青春

2019-02-13 11:00      点击
  43岁女星蔡淑臻和小4岁李沛旭爱情长跑7年,经长高调放闪,男方却在近日爆出「喇舌小模」绯闻,恋情瞬间告吹。今年3月将满44岁的蔡淑臻,有着高挑火辣的身材,只是每隔一段时间现身,脸部都有些「不一样」,随着年纪增长,美貌也不断进化,愈来愈艳丽。
蔡淑臻-娱乐天地
  据娱乐天地报导,蔡淑臻1998年就已出道,曾出演歌神张学友MV《心如刀割》,之后参演《名扬四海》等电视剧打开知名度,渐渐成了观众眼中的熟面孔。身高174公分,一双又长又直的大长腿,一站上伸展台可说是霸气美艳,浑身散发女王风采,2004年她的脸蛋开始「进化之路」,先是山根隆起,接来眼睛变大、下唇丰厚,五官明显不同,对于外界质疑,她解释是贴了双眼皮胶带,并黏上超卷翘睫毛,才造成五官变型的效果。

随着年岁增长,蔡淑臻外型逐渐像「韩风」靠拢,舍弃有攻击性的强烈棱角,五官显得柔和许多,整个人呈现「温婉贤淑」的气质。这两年她饱受肌筋膜疼痛症候筋膜萎缩之苦,许久未出现在萤光幕前,上次露脸代言医美,坦承自己每半年就会「进厂保养」,至于有没有动刀则并非活动重点,不愿多说。