李准基演唱会变减肥教室女粉塞红包谢欧巴

2019-01-28 14:22      点击

娱乐天地迅:韩星李准基 27日晚间在台北国际会议中心举办个人演唱会,他2017年来台时以流行语「宝宝」甜唤粉丝,这次与时俱进,用蔡依林的新歌歌名称赞台粉「今天你们怪美的」。除了多句中文问候,李准基更准备了超过3首中文歌,展现用心苦练的成果。

李准基去年仅有「武法律师」一部作品,和前年夹带「步步惊心:丽」旋风来台人气稍减,相同场地从完售倒退至七成。但粉丝热情度不减,李准基看到有男粉丝前来捧场更大感意外,他认出一位男粉丝昨天有来接机,被点名的男粉顺势到台前送上花束,让李准基笑说:「第一次从男生手上收到花,果然台湾的粉丝不一样。」另一名男粉也趁机献花,前排的女粉丝更直接塞上红包。

李准基-娱乐天地

娱乐天地平台为了台湾粉丝,李准基除了把自己的2首歌曲改成中文版,也献唱「月亮代表我的心」、「知足」和「告白气球」,以及特别为这次巡回准备的「As long as you love me」。他一直想学可以取代「宝宝」的流行语,最后在粉丝教学下讲出「我的宝贝们我爱你们」。因为他选唱的快歌占大多数,李准基打趣演唱会已经成为减肥教室,只要跟着跳保证回去瘦3公斤。

他这次演出在开演前主办单位仍未完成所有退票手续,引发粉丝抗议,但粉丝都不想闹大怕影响偶像形象。主办单位坦言因为第一次处理退票作业,数量也有些超过预期,所以未能如期退款,但保证一定会退回应退票款,还请粉丝见谅。