娱乐天地注册Ella现身台中扫街大暴动!扮「猩猩」绕场1圈

2019-01-28 14:19      点击

娱乐天地迅:贺岁片「大三元」监制澎恰恰、演员Ella(陈嘉桦)、张轩睿、海芬、严正岚、吴承洋、皮皮和导演陈怡妤,27日一起到台中举办首映会和现场粉丝观众面对面,更到年货大街天津路和最热闹的一中街超近距离和店家老板以及夜市的民众拜早年,他们亲民的和民众合照,造成现场陷入一片疯狂!

Ella-娱乐天地

首映会上,Ella介绍澎恰恰出场时,强调他是国际巨「猩」,澎也相当配合的与Ella扮起猩猩绕场一圈,澎恰恰问Ella:「为何要作贱自己?」她则幽默回说:「国际巨星不能有两个。」笑指澎恰恰只能当「猩猩」。活动上有不少疯狂粉丝跟随,其中一位小弟弟不仅会跳电影里的舞蹈,还跟着演员到处造势,让Ella看得不断大赞弟弟很可爱。

Ella在扫街过程,不断被称赞好漂亮,她自信回:「那当然啊!」也特别说:「这几天连续跑『大三元』的宣传活动,真的好开心,我们剧组就像是个大家庭一样,感情和乐融融,我们把这样的开心都表现在电影里,片子有笑有泪,还有精彩的麻将对战和阖家团圆的气氛,最应景符合过年的『大三元』请大家要记得带爸妈去看,看完保证你想和家人、朋友打个几圈麻将!」该片将在2019年农历春节档2月1日全台上映!