「延禧」佘诗曼遭恶搞蛇精女尖下巴网惊呆「这哪位」

2019-01-16 10:43      点击

华娱娱乐讯:香港女星佘诗曼去年在夯剧「延禧攻略」中饰演「娴妃」,戏里使坏不露痕迹,更被赞爆是「隐藏版大魔王」,而随着戏红,人气也再暴涨翻红,近日她到火锅店用餐,被老板邀请一起合照,没想到画面竟瞬间出现大眼、尖脸的「网红脸」,不但网友傻眼「这人是谁啊」,连佘诗曼本人也吓到往后退一大步。

佘诗曼-华娱娱乐

42岁佘诗曼向来拥有美魔女冻龄美肌,保养有一套,日前她到一家火锅店用餐,而这家店老板正是一名网红,一见「娴妃娘娘」,老板兴奋开直播,还拉着佘诗曼一起入镜,炫耀娘娘莅临,佘诗曼也展现亲和力,微笑大方配合镜头拍摄,但透过「美颜」、滤镜修图效果,她似乎被恶搞,瞬间变网红「蛇精女」,看到萤幕上的自己,佘诗曼也被这巴掌脸、尖下巴,吓到频频后退,让网友见了大笑:「这是哪位」、「完全变了一个人」,还有网友笑:「佘内心OS:以后不来了。」。