李荣浩急寻丢失iPad 盼拾获者别这样做

2019-01-14 10:43      点击

华娱娱乐讯:李荣浩日前搭乘高铁时,不慎将iPad遗漏在座位上,他赶紧上网贴文急寻,也希望拾获的人别将他iPad里的内容公布到网路上,事后他也解释iPad里的内容到底是什么。

李荣浩12日晚上在微博发文表示自己下午从合肥搭乘高铁到北京,下车时把iPad遗忘在座位上,他打电话联络列车长,但是对方表示没有看到他的iPad,因此希望能够帮忙查看监视器画面,而他也希望捡到他iPad的人不要将里面的内容公开到网路上。

李荣浩-华娱娱乐

李荣浩发文后一个小时,就把该则贴文删除,他解释「没找到但是与我联系了删了微博不想给人家添麻烦感谢各位」,梢晚他又再度发文说明iPad中到底有什么重要内容,「对于iPad内的内容,大概一年前,我开始准备我新的巡回演唱会,我想自己拍一个让大家感动的和年少有为有关故事,于是我开始写剧本,找制片、找演员,然后连续半年多为了拍摄时下雨、演员临时替换、剧本的合理性,以及我第一次学习剪辑,后期台词配音、配乐、调色、字幕等等问题开始失眠,最后我终于做完了」。

不过李荣浩也强调「这个短片我大概有20-30个版本,在iPad里的应该是非常非常初期的,没有配音、没有调色、什么都没有,看起来很粗糙的东西」,「万一这位朋友发在网上,也希望大家不要用太严格的审视去看待这个短片,这个事情就这样吧,都别再提了」。