签名会太少爆抗争 蔡依林现身首回应

2019-01-14 10:42      点击

华娱娱乐讯:Jolin蔡依林13日为「渣打台北公益马拉松」担任活动代言人,人气旺旺的她,在举手鸣枪后,现场秒变成了击掌粉丝会,参赛的大人、小孩携家带眷全跑过来想和她击掌、抢拍照,一度造成「人龙塞车」现象,让她只能急挥手催促大家赶快跑起来。

蔡依林-华娱娱乐

Jolin的高人气,也引来媒体好奇:「如果高雄找妳当观光大使的话?」她没有拒绝:「如果有合适的方式,我当然愿意。」她贵为闪亮大明星,肯定少有机会跟着万人一起路跑,但天后自认对跑步不陌生:「不瞒大家说,我小时候是田径队,所以对鸣枪非常敏感,光是站在起跑线就会很紧张。」她还表示接下来打算找教练调整跑步姿势,「因为我常因为不正确的跑步姿势伤到腰,有机会我也想跟大家一起跑。」

粉丝盼了4年的新专辑「Ugly Beauty」上月底推出后,一举攻占各大排行榜,所属的索尼音乐随后宣布将于1月20日台北、27日高雄举办2场「签名握手没有拥抱会」,但因为入场人数受限及场次太少,一度惹火许多铁粉,怒批索尼「饥饿行销」,且部分居住台中的粉丝更不满疑被忽略。对此Jolin语带幽默说:「我觉得有缘会再相见,还有机会啦。」是否再加码举办签名见面会?她也大方说:「我其实不排斥任何跟大家见面的机会,尤其新专辑歌迷的支持给我很大的回馈。」经纪人汤姆即时补充:「反正我们宣传期很长啦。」