最强背后灵!金球奖红毯「递水姐」乱入爆红

2019-01-08 13:42      点击

华宇娱乐迅:金球奖颁奖典礼(Golden Globes)7日在加州洛杉矶登场,尽管红毯上众星云集,官方指定矿泉水厂商斐泉(Fiji Water)聘请的一位「递水姐」,却靠着「乱入」(photobomb)不少名人合照,成功抢走镁光灯焦点,让网友纷纷封她是今年金球奖最大赢家。

身穿一袭宝蓝色洋装的凯莉斯。卡斯伯特(Kelleth Cuthbert),隶属洛杉矶「Wilhelmina」模特儿公司,是这次斐泉聘请在红毯上递水给众明星的4位「递水姐」之一。卡斯伯特在递水的同时,也成功「乱入」不少名人的拍照时刻抢镜头,包括英国影集内政保镳(Bodyguard)男主角理察·麦登(Richard Madden)、巴西混血女星卡蜜拉·贝儿(Camilla Belle)和奥斯卡影后妮可·基嫚(Nicole Kidman)等人。

递水姐-华宇娱乐

与各大明星一同入镜时,卡斯伯特也很专业,懂得要变换角度,时而看镜头,时而侧身,时而低头,不少照片里,还可以看到卡斯伯特露出带点顽皮邪恶的笑容,就好像自己恶作剧成功一般,让网友乐翻天。

不少网友表示,卡斯伯特是今年金球奖最大赢家,封她是红毯女王,也有网友恭喜卡斯伯特成为2019年第一个迷因梗图(meme),更有人说卡斯伯特应该在金球奖结束前,就能签下第一部电影演出了。知名时尚杂志《Glamour》大赞她懂得抓紧机会;网路媒体《Buzzfeed 》更是点名卡斯伯特为今年金球奖最大笑点。

卡斯伯特事后告诉《洛杉矶时报》(LA Times),坦承她有一套「乱入」策略,透露一切都是角度问题,只要抓好角度,就能轻松入镜。