台剧女神唱跨年放话「下面不要穿」

2018-12-28 10:47      点击

娱乐天地迅:由三立主办的「2019台中跨年后里丽宝场」,除了两位天王伍佰和卢广仲独家演唱之外,还邀两大乐团八三夭和茄子蛋同台演出。八三夭去年担任同是后里丽宝场压轴,今年除了小巨蛋演出门票秒杀之外,再度于后里丽宝演出,还担任开场卡司,真所谓「有头有尾、有始有终」,他们也保证演出绝对不输小巨蛋表演,希望所有粉丝都能前去台中跨年现场观赏。

女神-娱乐天地

而此次为让观众看到不一样的跨年表演,更邀请由陈子玄和王宇婕领军三立「炮仔声」演员们一起演唱。曾是偶像团体「台湾女孩」成员之一的陈子玄,这次将会挑战饶舌歌曲,也深怕久没上台表演会忘记歌词,被问到跨年服装时,陈子玄很兴奋:「我原本在我们LINE的群组一直说下面不要穿!」尺度超大。

今年后里丽宝场女力十足,有性感天后安心亚、金曲歌后艾怡良、陈芳语、李千那,多位女歌手在舞台上争相较劲,陈芳语在受访时表示:这次会演唱大家最耳熟能详的逆光,这首歌对她的意义十分重大,希望在2018年最后一天能让大家听到这首歌,虽然最近重感冒,但会在跨年前多吃维他命C,把身体保持在最好的状态。