八点档女星自爆「下体发霉」 肾结石被误诊便秘

2018-12-28 10:43      点击

娱乐天地迅:民视演员郭亚棠今录卫视「请问你是哪里人」谈妇科病,她自招19岁时发现分泌物有异,看医生才知道是念珠菌感染,因为念珠菌是霉菌的一种,她一度大惊「我居然发霉了」,不过最害羞的是还需要内诊,两腿开开让她尴尬到不行,「而且我太紧张,鸭嘴还放不进去。」医生频频要她放轻松,「但我只想赶快结束,马上离开这里!」

女星-娱乐天地

娱乐天地平台郭亚棠说,因为台湾天气闷热潮湿,所以其实不少女生都有类似困扰,而她因为下体骚痒,去药局买药解决,没想到擦了药后,分泌物竟然变黄,她忍不住开始紧张,医生告诉她是念珠菌感染,需要内诊,「我和医生素昧平生,就要脚开开面对他,真的是心理障碍过不去。」后来好不容易完成疗程,才让她松了一口气。

而她因为有憋尿习惯,导致肾结石,某天睡梦中被痛醒,到某医院检查,医生却认为是她便秘,「我吃了药也一直上不出来,后来又去别家医院检查,才发现根本不是便秘,而是肾结石。」她手术前因为太紧张,还在手术台上大哭,「其实手术很快就结束了,就觉得刚刚在干嘛,眼泪都白掉了。 」