被封「最惨星二代」祖师爷余祥铨反安慰曹西平

2018-12-22 11:42      点击

娱乐天地迅:余祥铨投资有成,今在华山文创园区担任「卡赫娜拉的扭扭世界」一日店长,和友人投资千万打造充满粉红氛围的快闪店。余祥铨自封是隐形股东,他坦言3年前为了挺兄弟,一口气投入约200万成立饮料公司,一度被老母李亚萍唱衰。后来公司一路烧钱,把最后一笔押在引进宝可梦授权,终于成功翻出千万业绩,公司谷底翻身,如今年营业额上看亿元。

余祥铨-娱乐天地

因为娱乐天地平台孙安佐新闻,余祥铨又被封「最惨星二代」,还是祖师爷。余祥铨对此一笑置之,直说没关系,看得很开。「真心祝福孙弟弟,他才18岁。」他和曹西平上节目,见曹西平自述低潮,反过来在后台安慰曹西平,两人事后在脸书上互相感谢。

余祥铨表示,其实自己脱离「靠爸」很久了,只是因为住在家里,才给人既定印象。他今年粗估年收入有百万,提到结婚还不敢下定论,希望工作和收入能再稳定些,倒是女友想嫁,老爸余天也想抱孙。余祥铨自己也爱小孩,不排斥先上车后补票,松口希望明年35岁时能人生进阶。