3儿生父是「谢霆锋叔叔」?娱乐天地平台张柏芝回应了

2018-12-20 14:32      点击

娱乐天地迅:38岁张柏芝与谢霆锋育有11岁Lucas和8岁Quintus两子,离婚后她单身多年,近来惊爆在香港养和医院秘密生下一子,谣传多日终于在16日透过工作室发出声明,证实此事。只不过孩子的爸身分,原先传出是65岁新加坡富商,随后另有一说,是大她12岁的大陆富豪,究竟「精主」是谁?张柏芝做出回应了。

张柏芝-娱乐天地

据娱乐天地平台报导,第三个孩子的爸爸传出是大陆「隐形富豪」孙东海,两人的年龄,也刚好和外界所盛传的相差12岁相同。男方还是谢霆锋父亲谢贤的好友。其实她与孙东海2015年就曾爆出热恋传闻,对方还在北京机场附近砸了约6000万元人民币(约3亿元新台币),给她买了栋别墅。

面对外界传闻,张柏芝18日晚间透过工作室否认,并转发相关消息反击:「假的!」此外,据陆媒报导,她的工作人员也坚决否认,「当然不是」,并强调未来不会再对此有任何回应。