娱乐天地注册林俊杰演唱会2分半秒杀加开2场时间曝光

2018-12-13 14:04      点击

娱乐天地迅:林俊杰(JJ)2018「圣所世界巡回演唱会-台北站」明年2月16、17日将在台北小巨蛋开唱,今天中午开卖,2分半即完售2万2000张门票,他也在今天同步宣布加开两场,一口气连唱4天。

林俊杰也宣布2月14、15日加开两场,情人节跟大家一起过。而加场的开卖时间是12月20日晚上8点,在kktix跟famiport 开卖。

林俊杰-娱乐天地

娱乐天地平台林俊杰「圣所」演唱会今年3月开跑至今,跑遍上海、成都、北京等海内外各大城市;而让乐迷期待已久的台北场次,一开卖就造成各地「抢票潮」 ,第一时间得知门票秒杀的JJ先是兴奋的说:「好久没在台北开唱了,真的很谢谢大家的支持,请大家好好期待演唱会的到来吧! 」更透露为了台北场准备了不少惊喜。

而这次演唱会也因为在乐坛备受关注,因此有乐迷也在门票正式开卖前就已经看见黄牛票在网上兜售,对此,JJ所属的JFJ PRODUCTIONS也透过华纳音乐呼吁大家切勿购买网路上来路不明的票券,也请大家一起严正抵制黄牛,更强调目前已经正在了解状况,若有乐迷发现任何不法行为,也欢迎大家检检举。