进击的防弹!柾国献大礼安可飙出张雨生名曲

2018-12-11 14:43      点击

娱乐天地迅:防弹少年团(BTS)9日继续在桃园国际棒球场进行第二场演出,他们这次除了创下韩星来台演出最大规模纪录,也让桃园机捷运量创新高,光A19桃园体育全区站单日就有4万人运量,成为营运22个月来新高。为了连看2天的台湾ARMY(粉丝昵称),BTS今晚变出新花样,开放幸运歌迷观看的彩排歌曲全换,特意准备的惊喜也与首场不同。

今天桃园持续阴凉天气,BTS心情更嗨,7帅整场爱心、飞吻和眨眼放送不停,RM Solo登场时直接比着爱心手势,多名粉丝激动昏倒,陆续被抬出摇滚区。原本夯歌组曲曲目也微幅调整,加入「兴弹少年团」、「进击的防弹」、「鸦雀」取代「血汗泪」等,成为专属于第二场ARMY的歌单。而台粉准备的安可合唱第一天宣告失败,今天终于以「春日」副歌应援成功。

柾国-娱乐天地

他们这次运用中控手灯制造不同视觉效果,只要粉丝购买最新的正版手灯就能靠APP绑定参与变色。继昨天安可时座位区秀出彩色的「Taoyuan」字样,今除了不同图样外,另由老幺柾国送上大礼。因为柾国看了刘以豪主演的电影「带我去月球」,现场即兴清唱起张雨生的「我期待」副歌,中文歌词一字不漏,成为台湾限定的隐藏版惊喜。

他们的演唱会成功带动台湾经济,为了疏运2场至少5万人的演唱会,机捷启动人潮管制机制,成功在散场后1个半小时内载送完所有粉丝。根据机捷统计,至少6成的BTS歌迷靠机捷移动,光在捷运站内上厕所都得排队超过半小时。工作人员为了不让歌迷排队进站时无聊,还变身为主持人,念出BTS的成员名字与大家互动,提醒粉丝们「周一要上班、上课,请早点回到现实」,让捷运站中不时传来爆笑声。