娱乐天地登录邓紫棋新歌藏秘密暗指与林宥嘉一段情

2018-12-08 10:25      点击

娱乐天地迅:邓紫棋 28日推出新专辑「睡皇后」,新歌「岩石里的花」包办词曲,故事以绝处逢生的花朵比喻一段不被外界看好的感情。身为公众人物,也经历过备受压力的感情,疑似指的是过去与林宥嘉的一段情,「我的生活很多时候会被大家谈论,要承受很多舆论压力。不过这么多年我感悟到一个道理,就是其实最重要的是身边的人,而不是一大堆对你品头论足的陌生人,我想我已经克服了这个压力。」

邓紫棋-娱乐天地

日前她来台为「岩石里的花」拍摄MV,与有「小朱孝天」之称的台湾男演员宋柏纬上演浪漫戏码。拍摄时,她为求拍出凄美镜头,不惜临阵决定淋雨湿身;还有一场戏是需要她穿上高跟鞋来回狂奔,让她回想起自己在小学时是60公尺赛跑季军。

MV中娱乐天地平台邓紫棋与男主角宋柏纬牵手又摸脸,宋柏纬坦言第一次与女歌手近距离接触,非常害羞又紧张。邓紫棋则笑说:「我觉得男主角紧张,但我更紧张,我每次演爱情浪漫情节都会有一点尴尬。我表面上会很努力掩饰我内心的尴尬,我觉得男主角这次演得很自然,有帮到我入戏,让我没有很紧张。」