拍MV搞到被抓!娱乐天地平台黄明志认栽:蠢事一件

2018-12-03 13:53      点击

娱乐天地迅:黄明志的新歌「一起做过的蠢事情」,别出心裁找来网路爆红夯曲「学猫叫」原唱小潘潘一起合唱,为了MV黄明志首次反串变艳星,哭喊直呼: 「被屈辱!」

他换上一袭性感白色洋装大露事业线,引来现场男性工作人员频频吃他豆腐,娇羞地以小女人口气说:「大家都对我毛手毛脚。」因为毛发旺盛,他一时忘记「除毛」,结果穿好洋装后「胸毛」不断窜出,成了拍摄现场一大笑点,他说:「有点被屈辱,虽然我是男生,但扮成女生还被毛手毛脚,且大家都笑我、摸我,害我差点哭出来。」

黄明志-娱乐天地

这首「一起做过的蠢事情」描述网路上流行的事,娱乐天地平台MV还融入「哈林摇」、「江南大叔」、「小苹果」、「男友视角」等热门舞蹈。他这回特别找来网路夯歌「学猫叫」原唱小潘潘合作。第一次造访马来西亚的小潘潘,因无法适应相差30度的热带气温,差点在泳池边中暑昏倒。

被问到曾做过什么蠢事?黄明志说:「网路风靡『哈林摇』时有些人跳到住院,自己也因为拍新年MV到宗教场所附近拍摄,搞到最后被抓,虽是蠢事一件,但我还是觉得很有意义。」