西洋版「小龙女」事件?欧文威尔森不认前女友生的女儿

2018-11-10 11:11      点击

娱乐天地迅:「小龙女」事件出现西洋版!至今未婚的欧文威尔森,对于和两任旧爱生的儿子都呵护、照顾,就算没跟孩子的妈进礼堂,也都没在儿子们的成长过程中缺席。但和他断断续续约会5年的女友薇露妮上个月为他生下女儿莱拉,他不但完全不探视,更不想跟莱拉扯上任何关系,连监护权都不想争取。

欧文威尔森-娱乐天地

娱乐天地平台欧文威尔森曾经主演「婚礼终结者」、「马利与我」等卖座电影,是知名度颇高的喜剧男星,他一直都保持单身,没有因为有了孩子就「补票」,但根据「 Us」杂志,他对两个儿子都有负起父亲的责任,并没有逃避抚养他们的开销,也和两个儿子各自的妈妈都还保持不错互动、没有疏远,使得这一回他对于小女儿的态度,显得格外反常。

「Us」杂志指欧文不去探视女儿、不想要监护权,只同意做亲子鉴定,虽然结果显示他有可能是生父,薇露妮将女儿莱拉的照片发布上网后也被人指和欧文简直像一个模子刻出来,欧文就是对莱拉不理不睬、不想跟她扯上任何关系。「Us」询问欧文的公关人员,得到的答覆是:「艺人的私生活,并不干涉。」