利菁中毒「延禧」自称皇后公然挑逗「富察傅恒」

2018-10-30 13:20      点击

娱乐天地迅:利菁日前在同志夜店开唱,高歌「延禧攻略」主题曲「雪落下的声音」,与同门小鲜肉男模黄旭穿着古装登场,在下雪造景中借位接吻,利菁更赞师弟: 「他气质很好、很帅,我觉得很像富察傅恒。」

利菁-娱乐天地

除了「雪落下的声音」,利菁还演唱「迷雾」、「爱你啊」加「看我看我」组曲、「魅力新品种」,一解年初发行EP「Regine」、却没办签唱会的遗憾。利菁更连换3套服装,还释出福利,当天寿星皆可上台和她嘴对嘴Kiss,让她笑说:「我很喜欢现场欢乐的感觉,粉丝要我办签唱会,我一直没有办,对不起大家,竟然在这里开『亲唱会』了。」

娱乐天地平台利菁还强调自己讲求平等,在台上亲了一位男生、就要与一位女生亲,亲一位瘦的、就要亲一位肉一点的,「我强调平等去对待每一个人。」利菁除现场演唱好听歌曲,美腿被赞纤细,究竟美腿如何保养?深中「延禧攻略」戏毒的她开玩笑说:「我真的不走路的,因为『皇后』都坐轿子!」