老婆怀男娃凑「好」字 哈林被赞精子健康

2018-10-25 11:37      点击

娱乐天地迅:庾澄庆(哈林)、张嘉欣夫妇从相恋、结婚到做人进度飞快,爱女哈密瓜才约1岁4个月大,小两口马上就要迎接第2胎,先前哈林透露预产期是11月,不过本报接获爆料,指张嘉欣预产期落在本月底,且腹中怀的还是男娃,一子一女甜蜜凑成「好」字。

哈林再婚2年多,8月初出席戒烟活动,称已计画再生一胎,但时间比预期还早,对小孩性别保密到家,同月张嘉欣挺孕肚,现身柯震东爸爸生日宴会,可见四肢依旧纤细,气色极佳。近来哈林担任导师的「中国好声音」落幕,将全心陪伴老婆待产,日前也被民众目击,在松山区的七星级产后护理之家参观,为二宝诞生做准备。

哈林-合乐888

而娱乐天地平台哈林婚后一甩奇葩脸,为爱改变不少,叫人惊喜的是,他年过半百,一举凑成「好」字,无疑给许多人带来一线希望,据悉他私下严格管控饮食,平日用餐会把食物过水,仅周末和友人聚会时偶尔破例,会稍微放纵大吃,另一方面他疯单车,多次参加三铁竞赛,成绩不俗,朋友私下都夸赞:「精子很健康」。

此外,43岁的张嘉欣虽是电视台主播,但私下个性非常体贴,据悉每回外出聚会,往往都是她陪着婆婆谈天说笑,绝对不会发生婆婆落单在旁的状况,暖心举动让亲朋好友赞不绝口,也深得婆婆欢心。至于第2胎是否为男娃?哈林经纪人回应:「我不知道」。