遭房东贴公告催缴房租 员工爆「娱乐天地注册小彬彬住院了」

2018-10-23 11:29      点击

娱乐天地迅:「小彬彬」温兆宇惊爆积欠房租,根据「Ettoday」报导,小彬彬在北市经营的「彬彬正记」遭房东贴公告,指他已经积欠3个半月共15万5千元的房租未缴,小彬彬反击,表示当初房东要他先缴3个月租金,还要签本票,且他只有一期的房租未缴,尽管如此,房东大可从押金扣除,不必向媒体爆料,认为这其中应该是有误会。

小彬彬-娱乐天地

娱乐天地平台房东贴出的公告指他积欠3个半月房租,屡催不缴,也不肯搬离,已经造成房东困扰,不过小彬彬却喊冤,指中间只有停过一个月没缴,后来也都有定期汇款,更指房东一开始就要他缴3个月租金,还要他签2年本票,而房东是位律师,前2个月还有来他店内关心,当时他向房东反映房租要再晚几天,对方也说没问题,如今却反咬他一口。对此,小彬彬本人电话未接,店内员工表示小彬彬因为膝盖开刀正在住院,要下周才会到店里。