阿姑李朝永150岁婚宴「怪怪的」6金句整理包

2018-10-09 10:31      点击

娱乐天地迅:「阿姑」周游、李朝永红宝石婚千岁婚宴,难得的婚礼,资深艺人齐聚,人生丰富阅历,让众星们频吐金句,80岁新娘周游、70岁李朝永这对加起来150岁新人,宛如返老还童,笑料一箩筐,周游一句「今天好多人叫我小公主,但我不要,因为有人叫他(李朝永)『小王(子)』。」犹如18岁新娘无限娇羞。

李朝永-娱乐天地

娱乐天地平台83岁素珠这些年过含饴弄孙的闲淡生活,一开始接到担任伴娘邀约,还觉得「怪怪的」,一旁82 岁纪露霞搭腔:「有什么办法,新娘也很老」,更令人喷饭,阿姑还透露婚宴前一晚,李朝永还帮自己敷脸,阿姑娇嗔:「我最讨厌敷那个脸,就好像鬼一样。」

「花童」黄维德长年在大陆发展,听闻阿姑婚礼,「看到贾静雯已经被骂了,我不敢不来」,面对长辈的邀约,身为晚辈,只能「呼之即来、挥之即去」,足见彼此深厚交情。