娱乐天地平台Jessie J亲民大爆棚!台上拆礼揪粉丝逛夜市

2018-09-21 15:47      点击

娱乐天地迅:英国歌手Jessie J今晚在南港举办「Jessie J The ROSE World Tour」世界巡回台湾站,吸引6000位歌迷到场观看,票房吸金2100万台币。她一开场献唱「Think about that」,身穿黑色细肩带性感高衩装,外罩亮片网状罩衫,歌迷也随着她的律动摇摆。

Jessie J因为参加大陆实境秀「歌手2018」,在华人圈更受瞩目,她似也经过亚洲市场的洗礼,在演唱上频频比手指爱心,与台湾歌迷拉近距离,在唱「Burning up」前,也用相当标准的中文「你好」打招呼。

Jessie J-娱乐天地

演唱会时而动感时而感性,第一次来到台湾开唱的她,要大家敞开心胸享受演唱会,并告诉大家每一个人都不是完美的,随及演唱「Nobody's Perfect」。有趣的是,她每唱完一首歌就会和歌迷互动,忽然装作尴尬喊着:「等等,那是我前任吗?」拿出帽子遮脸,戏精上身,假装在演唱会上看见「前男友」,逗得粉丝哈哈大笑。听见歌迷高喊爱她7年,她幽默回应,「那你之前在爱谁?」还柔性却说要大家放下手机,盼能看清楚大家的脸。

她的亲和程度令人印象深刻,除了和大家「空气抱抱」之外,被问到有没有去夜市,她说:「巡演没有什么私人时间,我希望能再来台湾,这里的氛围很有亲和力。」她还约粉丝一起同行。

接着她把歌迷准备的礼物拿上台,想不到拿到前台多了许多礼物,她现场拆礼物,收下粉丝送的刻有Rose Tour字样的特制筷子,她乐的直呼:「我喜欢作菜,所以这太完美了,谢谢你我爱你!」更把粉丝亲手做的板子放在舞台上。

她问观众有没有看「歌手」,接着小唱一段唱惠妮休斯顿的「I Will Always Love You」嗨翻全场歌迷,还点名台下观众:「先生,你没有开口唱,我看到你了!」十分搞笑。最后接连演唱「Bang Bang」、「Price Tag」为演唱会划下完美句点。