被关冷冻车、水柱冲身炎亚纶被虐超爽

2018-09-19 11:16      点击

娱乐天地迅:炎亚纶新歌「亲爱的怪物」描述人被社会价值操控,MV连续拍摄24小时、斥3百万打造,并找来比尔贾执导,炎亚纶在MV中每天重复做着例行公事,就像模型工厂生产出的复制羊,为呈现慌忙逃亡的真实感,他在弥漫大雾的崎岖草原来回狂奔,数度差点跌倒,相当敬业。

炎亚纶-娱乐天地

娱乐天地平台MV于清晨开拍在导演的设计之下弥漫着一股诡谲的气氛,炎亚纶笑说觉得好像在演「逃出绝命镇」,对于剧情他也分享看法:「我在学生时代时常有一个念头是:为什么我们每个礼拜的课程都一样?每天都得面对同样的人、同样的老师、同一个学校、同一间教室,我们到底在干嘛?」

拍摄欲逃出工厂而被惩罚的剧情时,炎亚纶被关在寒冷的冷冻车中,任由强烈水柱冲打着身体,过程中全身湿透,同时也展露了他精实的健美身材。拍摄结束后问及感想,他笑说:「拍摄一整天都穿着西装,刚好趁这机会冲个水,谢谢比尔贾导演为我留下了深刻的回忆,被水冲也不会痛,反而满痛快的,我可能有被虐的倾向!」「亲爱的怪物」MV20日将于华研国际Youtube频道首播。