娱乐天地平台「掠夺者」台美同步狂卖三大看点揭露

2018-09-17 16:30      点击

娱乐天地迅:相隔31年,经典科幻恐怖片续作「终极战士:掠夺者」终于上映,当年在1987年首集客串演出的沙恩布莱克,多年以来已经成为好莱坞亿万名导,执导过「钢铁人 3」等大片,电影更已在北美、台北拿下首日票房冠军,故事结合喜剧、科幻以及动作,被誉为是近年最爽快的动作大片之一,网友也整理出3大看点,看来「终极战士」热潮还会持续延烧。

掠夺者-娱乐天地

电影对白趣味爆笑,「终极战士」的恐怖造型更被揶揄是「外星版的琥碧戈柏」,众多主角即便在危急中也不忘打赌开玩笑,导演沙恩布莱克原本就执导过「吻两下打两枪」、「假会征信社」等动作喜剧,这次更将幽默风格融合进这部科幻动作片续作,让人看了相当开心。

「终极战士:掠夺者」特效精彩,这一回还出现更可怕的「终极掠夺者」,无论是智力或是战斗力都远胜先前的「终极战士」,势必让影迷大开眼界。

系列电影的招牌血腥动作戏,这部电影也拍到将近满分,片尾一场丛林游击战,与众多终极战士展开对决,刺激程度不输「终极战士」首集,节奏紧凑毫无冷场,让人直呼过瘾。