联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 如何注册公司 > 正文

如何注册投资公司-投资公司注册费用、流程与条件

发布日期:2008-11-18 15:48:16 发布人:天尚行


 

投资公司注册经营范围主要是在各行业或产品领域内的投资、投资咨询或投资管理。上海投资公司注册资本以前要求最低是3000万元,现在可以低于此数字,但要根据所从事的行业或产品而确定合理的注册资本。
上海投资公司注册,可以选择在开发区注册,可享受开发区的税收优惠政策。上海天尚行提供投资公司注册代理服务,包括提供开发区注册地址、代理记帐等一条龙服务。
投资公司注册费用、流程与条件详细情况如下:
一、投资公司名称
上海XX投资有限公司
二、投资公司注册资本
投资公司注册资本以前规定是3000万人民币,现在则可以低于3000万人民币。投资公司注册资本可以先到位20%,其余注册资本可在5年内到位。
三、上海投资公司经营范围
1、投资类经营范围:XX行业或产品领域内的投资、投资咨询、投资管理等。
2、可选经营范围:商务咨询、商务服务、广告设计等。
四、上海投资公司注册所需材料
1、股东、法人身份证及联系方式;
2、公司名字、经营范围;
3、注册资本及出资比例;
4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在开发区可由开发区提供);
5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;
6、其它注册材料
五、上海投资公司注册时间
名称核准后,验资开始25个工作日左右。
六、上海投资公司注册费用
1、政府费用:1600元人民币左右(以注册资本50万为例,注册资本越高,工商登记费越高)。
2、验资费:1000元人民币(以注册资本50万为例,注册资本越高,验资费越高)。
3、代理服务费:2000元人民币。
七、上海投资公司注册流程
1、工商核名;
2、签署工商材料;
3、开户验资;
4、工商登记;
5、刻章;
6、组织机构代码登记;
7、税务登记;
八、上海投资公司税收优惠政策
1、注册在郊区的开发区:可提供注册地址,享受高额返税政策,营业税最高可返实际交税额的50%,所得税可返实际交税额的20%,增值税可返实际交税额的7%。
2、注册在市区:返税很少,需自己租赁正式的办公楼注册。
关于投资公司注册费用、流程与条件等更多详情况,请致电上海天尚行咨询。