联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 如何注册公司 > 正文

广告公司注册资金-最低注册资金规定

发布日期:2009-1-13 0:05:50 发布人:天尚行


 

根据新《中华人民共和国公司法》的规定,广告公司注册资金最低为3万元人民币。而且,广告公司注册时,无需办理《广告经营许可证》。
上海广告公司注册资金及相关政策规定介绍如下:
一、广告公司最低注册资金规定
1、以前广告公司注册资金最低为10万人民币。
2、现在则依照新《中华人民共和国公司法》规定,最低注册资金为3万元人民币。
3、一人注册广告公司,最低注册资金为10万元人民币;
4、二人或以上注册广告公司,则最低注册资金为3万元人民币。
5、广告公司若经营产品销售,需开增值税发票时,必须申请一般纳税人资格,则最低注册资金要求为50万元人民币。
二、广告公司注册资金出资期限规定
1、一人(一个股东)注册广告公司,注册资金需一次性到位,不能分期出资。
2、二人或多人注册广告公司,注册资金可以分批出资,首批注册资金不低于注册资金总额的20%,其余注册资金可在2年内到位。
三、广告公司注册资金的出资方式
1、依据新《中华人民共和国公司法》规定,股东的出资方式可以是货币,也可以是实物、专利技术、工业产权等方式。
2、货币出资占注册资金总额的比例不低于30%。
3、实物等出资方式必须经过专业的评估机构评估,以经评估过的价格作为出资额。
四、广告公司验资
股东以货币出资注册广告公司,注册资金必须打入公司的临时验资账户,聘请专业的会计师事务所进行验资,并出具验资报告,报工商局备案。
五、广告公司注册资金的增加或减少
广告公司注册完成后,在日常经营活动中,若实际需要,可增加或减少注册资金。增加或减少注册资金需经过工商部门登记备案,并变更营业执照、税务登记证、组织机构代码证。
关于上海注册广告公司所需材料、注册流程、注册条件、税收优惠政策等更多详情,可参阅本站“如何注册广告公司”,网址: http://www.unitech.net.cn/Unitech-8-Info/RuHeZhuCeGuangGaoGongSi-30102008-8.shtml