联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 代理记帐 > 正文

上海代理记帐费用-收费标准

发布日期:2008-10-24 16:29:20 发布人:天尚行


上海代理记帐费用是根据公司类型和企业所得税征收方式不同而有所区别。普通公司代理记帐费用每月在300-1000元人民币。

上海代理记帐公司众多,专业素质、规模大小不一,代理记帐收费标准也比较混乱。特别是一些开发区招商部分或人员,以及一些注册代理公司,根本没有上海市财政局颁发的《代理记账许可证》,也没有配备专职的财务人员,只是以低价吸引客户。
 
上海市代理记帐收费行情如下:

序号
企业性质/项目
收费标准
1
 
小规模
纳税人
咨询、服务类企业
所得税核定征收
300元人民币/月
2
所得税查帐征收
500元人民币/月
3
贸易型企业
所得税核定征收
300元人民币/月
4
所得税查帐征收
500元人民币/月
5
一般
纳税人
贸易型企业
所得税核定征收
500元人民币/月
6
所得税查帐征收
800元人民币/月
7
工业
600-1200元人民币/月
8
外资代表处
800-1200元人民币/月
9
外商投资(中外合资)企业
1000-2000元人民币/月
10
外贸公司(包括代理记帐、出口退税)
1000-1600元人民币/月

 
公司的财务与税务很重要,需谨慎选择代理记帐公司。选择拥有多年经验、众多客户、正规、专业的代理记帐公司,是在公司注册时选择代理记帐公司的首要考虑因素。