联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 代理记帐 > 正文

代理记帐业务范围

发布日期:2008-10-24 16:48:21 发布人:天尚行


 

在公司注册办理税务登记证时,就需要登记财务人员信息。公司注册完成后,每个月做帐和报税也需要财务人员操作。您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:这些人能不能替您分担法律责任和法律风险?能否帮助您应对执法机关的审计、稽查?我公司是经政府批准的合法中介机构,拥有阵容强大的注册会计师、注册税务师、会计师队伍,并已用计算机或网上记帐等新技术手段为客户服务。在为您保守经营秘密的前提下,我公司能帮助您在财务上做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规避财务风险,为您应对各执法部门的检查。


        上海天尚行承接外资企业、外资代表处、中小型企业、非公有经济、个体经济组织、进出口企业的财税全面代理工作。客户只需配备一名人员,与本公司工作人员建立业务关系,其他一切建帐、算帐、记帐、报税工作均由本公司派人完成。我公司员工可以到贵公司办公,贵公司也可以将有关资料送到本公司记帐,视具体情况而定。本公司将热忱为您服务,为贵公司的财务管理工作助一臂之力。


一.上海天尚行代理记帐服务内容
1. 审核原始凭证;
2. 填制会计凭证;
3. 登记会计帐簿;
4. 编制会计报表;
5. 填制纳税申报表和各种税费缴款书;
6. 纳税申报;
7. 装订会计凭证;
8. 财务政策传递;
9. 日常电话答疑。


二.上海天尚行其它财税服务内容
1、担任常年税务、会计顾问,提供会计、税务咨询服务;
2、代理建帐、记帐、设计企业财务制度,为企业提供财务报表分析;
3、代办减税、退税、免税事项;
4、代办财产损失、投资损失鉴证,代办报批手续;
5、开展税收筹划工作;
6、培训财务人员税收、会计等专业知识;
7、协助企业进行改组、改造,设计企业经营管理制度;

 

财务税务对于一个公司非常重要,谁也不想被税务局经常性的骚扰,更不愿因财务税务出问题而承担相应的法律责任。选择代理记帐公司,一定要选择拥有专业资质的代理记帐公司。