联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 代理记帐 > 正文

员工出差时个人餐费发票能够记入业务招待费

发布日期:2011-8-4 20:39:45 发布人:天尚行


员工去外地出差,回来报销差旅费时,有一些员工个人出差期间在外地自己个人的餐费发票,请问这些发票是否可以计入差旅费中,还是只能记入业务招待费?

  出差期间发生的个人餐费发票既不能计入差旅费中,又不能计入业务招待费中。涉及个人差旅费补助可以税前扣除,差旅费补助标准可以比照财政部相关文件执行,也可以通过履行企业董事会决议程序等自行制定内部控制标准。