联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 注册离岸公司 > 正文

注册英国公司费用

发布日期:2008-11-18 10:25:09 发布人:天尚行


 

英国公司注册费用在经济发达的离岸公司注册地中,算比较低的。
一、英国公司注册费用
英国公司注册费用:6200元人民币。标准注册资本为1000英镑,超过1000英镑,英国政府会收千分之五的厘印税。
二、英国公司年审费用
英国公司年审费用:4800元人民币。若需审计,另收费。
三、英国公司服务费用支付方式
1、注册费用:注册前签订委托协议时,支付一半费用;注册好后,交接公司材料时,支付一半费用。
2、年审费用:年审前,一次性支付。
注册英国公司,有的注册代理服务商提供各种版本的注册形式,其服务费也不同,一般来说,标准注册形式对于绝大多数投资者已足够。