联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 注册离岸公司 > 正文

BVI公司年审费用与流程

发布日期:2009-2-9 23:49:21 发布人:天尚行


 

BVI公司注册完成后,每年需参加年审。BVI公司年检所需费用及时间等情况介绍如下:
一、BVI公司年审时间
1、上半年注册的公司最迟为每年的四月三十日;
2、下半年注册的公司最迟为每年的十月三十一日。
3、未能如期缴付执照费的公司须缴交罚款,逾期五个月仍未付款的公司将被取消。 
 
二、BVI公司年审费用
第二年及以后每年费用:

政府续牌费用
350 USD
合计750 USD
优惠价5800RMB
BVI 注册地址、代理人费
300 USD
杂费
100 USD

特别说明:若注册资本超过5万美元,则年审费用为1.1万元人民币。
 
三、BVI公司无需做帐和报税
BVI公司年审非常简单,只需交纳年审费用即可。
各个BVI公司注册代理服务商收取的BVI公司年审费用是不一样的,因而,在选择BVI公司注册代理的时候,应该考虑以后BVI公司年审的费用。